• Напишите нам
  • zakaz@market-fitness.ru
8(499)394-17-95 Перезвоните мне
с 9:00 до 21:00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

МЫ ВКОНТАКТЕ

Гарантия лучшей цены

Самые выгодные цены на спортивное оборудование - в интернет-магазине Магазин Фитнеса!

Нашли дешевле? Снизим цену! Звоните: 8 (499) 394-17-95

Рекомендации по тренировке от ведущих фитнес тренеров - читайте как похудеть и делайте покупки в нашем магазине

Рекомендация общая, больше привязана к снижению веса, но полезные моменты можно для себя извлечь.

Рекомендация, как можно достичь максимального эффекта, тренируясь дома, основана на советах ведущих фитнес-тренеров России, которые, конечно же учитывают рекомендации своих западных коллег.

Итак. Для того что нам сбросить вес, необходимо соблюдать два правила:
 

Первое. Перед тренировкой на кардиотренажере, необходимо провести силовую тренировку. Что это такое. Это обычные упражнения с собственным весом, отжимания, подтягивания, приседания и, конечно же работа с отягощениями. Для чего это нужно. Дело в том, что жиросжигание в нашем организме при кардиотренировке, т.е. аэробной нагрузке (тренировка с большим количеством кислорода) начинается только на 30 минуте тренировке. Когда Вы монотонно крутите педали тренажера в течении даже этого времени, Вам становится скучно... мотивация к тренировке стремиться к нулю.


  Поэтому. Проведя силовую тренировку (минут 15-20), мы с Вами "сжигаем" основное питание наших мышц - глюкозу, так как силовая тренировка это анаэробная нагрузка, (тренировка с малым количеством кислорода), то в результате, когда нашим мышцам не будет хватать питания, организм будет мобилизовывать в кровь, как раз жировые отложения, так как это своеобразные резервы.



Второе. После силовой тренировки, Вы встаете на тренажер и тренируетесь те же 30 минут, тем самым Вы получаете реально мощный эффект. Более того, после окончания тренировки, жировые отложения, которые в виде суспензии находятся у нас в крови, продолжают расходоваться нашим организмом. Даже в состоянии покоя!




Итак. Залог успеха - силовая тренировка - кардиотренировка - и по возможности питание. Хотя, если Вы проводите тренировку такого плана, то в питании особо ничего менять не нужно. А если совсем хочется "засушить" себя, то можно воспользоваться спортивным питанием называется L-карнитин. Это обычная аминокислота, которая вырабатывается в нашем организме. Прием абсолютно безвреден! Эту аминокислоту используют спортсмены легкоатлеты, так как дополнительно улучшается работа сердечной мышцы.

Что касается использования аминокислот - это для справки!
К другим статьям